约基奇15分16篮板7助攻 掘金7人上双获三连胜_凤凰体育

  • 在刚停止的比赛中,掘金以121-104克服黄蜂获得三连胜,同时终结了对手的三连胜。

    比赛开端,哈里斯率先命中一记三分首开纪录,穆雷突分巴顿上篮打进,霍华德中路暴扣还以2分,巴顿借保护干拔三分得手,掘金首节火力全开,打出36-25的比分盘踞当先。第二节黄蜂强势反击,沃克三分线外干拔到手,霍华德篮下勾手命中,黄蜂还以37-27的比分,以52-53落伍一分。

    第三节黄蜂攻势不再,掘金继承发力,穆雷手感渐热,里突外投一直砍分,哈里斯也接连命中跳投,掘金持续打出34-22的比分,2018年正版挂牌之全篇彩图。第四节黄蜂回击无力,掘金始终能在进攻端做出回应,竞赛就此失去悬念。

    掘金的约基奇15分16篮板7助攻,穆雷18分4篮板7助攻,哈里斯27分1篮板,巴顿18分2篮板8助攻,莱尔斯11分6篮板。

    黄蜂的沃克20分3篮板4助攻,霍华德19分7篮板,巴图姆15分4篮板5助攻,兰姆14分3篮板。

    (玩每天饭斗,赢NBA大奖)

    相关的主题文章: